Пропуск в контексте

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Тутельян В. А.
Drugi avtorji: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Москва МГУПП 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!