Hoppa till innehåll

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Тутельян В. А.
Övriga upphovsmän: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Москва МГУПП 2020
Länkar:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!