Chuyển đến nội dung

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Тутельян В. А.
Tác giả khác: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Москва МГУПП 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!