Пропуск в контексте

Физические свойства пищевых материалов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое издание содержит материалы для выполнения лабораторных работ, перечень вопросов текущего и итогового контроля и справочный материал. Оно позволяет в практическом плане закрепить теоретические знания курсов «Физика» и «Реология». Предназначено для студентов, обучающихся по направл...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шорина И. В.
מחברים אחרים: Гефке И. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Барнаул АГАУ 2012
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/165209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165209.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!