Пропуск в контексте

Физические свойства пищевых материалов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое издание содержит материалы для выполнения лабораторных работ, перечень вопросов текущего и итогового контроля и справочный материал. Оно позволяет в практическом плане закрепить теоретические знания курсов «Физика» и «Реология». Предназначено для студентов, обучающихся по направл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шорина И. В.
Другие авторы: Гефке И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/165209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165209.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!