Anar al contingut

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Антипов С. Т.
Altres autors: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!