Пропуск в контексте

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Антипов С. Т.
Andre forfattere: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!