Weiter zum Inhalt

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Антипов С. Т.
Weitere Verfasser: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2021
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!