Saltar al contenido

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Otros Autores: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!