Joan edukira

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Антипов С. Т.
Beste egile batzuk: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!