Siirry sisältöön

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Антипов С. Т.
Muut tekijät: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!