Aller au contenu

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Антипов С. Т.
Autres auteurs: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!