Saltar ao contenido

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Антипов С. Т.
Outros autores: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!