Пропуск в контексте

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Антипов С. Т.
מחברים אחרים: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!