इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Антипов С. Т.
अन्य लेखक: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!