Salta al contenuto

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Антипов С. Т.
Altri autori: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !