コンテンツを見る

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Антипов С. Т.
その他の著者: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!