Ga door naar de inhoud

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Антипов С. Т.
Andere auteurs: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!