Ir para o conteúdo

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Outros Autores: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!