Пропуск в контексте

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Антипов С. Т.
Drugi avtorji: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!