Hoppa till innehåll

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Антипов С. Т.
Övriga upphovsmän: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2021
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!