İçeriği atla

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Антипов С. Т.
Diğer Yazarlar: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!