Перейти до змісту

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Антипов С. Т.
Інші автори: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!