Пропуск в контексте

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!