Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Muut tekijät: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Tekijä: Мижевикина А. С.
Julkaistu: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
Tekijä: Мижевикина А. С.
Julkaistu: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Tekijä: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
Tekijä: Рязанова О. А.
Julkaistu: (2024) -
Технология рыбных продуктов
Tekijä: Воскресенский Н. А., et al.