Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Guardado en:
Autor principal: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Otros Autores: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
por: Мижевикина А. С.
Publicado: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
por: Мижевикина А. С.
Publicado: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
por: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
por: Рязанова О. А.
Publicado: (2024) -
Технология рыбных продуктов
por: Воскресенский Н. А., et al.