Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
gan: Мижевикина А. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
gan: Мижевикина А. С.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
gan: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
gan: Рязанова О. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология рыбных продуктов
gan: Воскресенский Н. А., et al.