Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Saved in:
Main Author: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Other Authors: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
by: Мижевикина А. С.
Published: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
by: Мижевикина А. С.
Published: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
by: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
by: Рязанова О. А.
Published: (2024) -
Технология рыбных продуктов
by: Воскресенский Н. А., et al.