Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Autres auteurs: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
par: Мижевикина А. С.
Publié: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
par: Мижевикина А. С.
Publié: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
par: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
par: Рязанова О. А.
Publié: (2024) -
Технология рыбных продуктов
par: Воскресенский Н. А., et autres