Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мижевикина А. С. |
---|---|
מחברים אחרים: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
מאת: Мижевикина А. С.
יצא לאור: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
מאת: Мижевикина А. С.
יצא לאור: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
מאת: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
מאת: Рязанова О. А.
יצא לאור: (2024) -
Технология рыбных продуктов
מאת: Воскресенский Н. А., и др.