Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
: Мижевикина А. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
: Мижевикина А. С.
Հրապարակվել է: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
: Рязанова О. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология рыбных продуктов
: Воскресенский Н. А., և այլն