Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Salvato in:
Autore principale: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Altri autori: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
di: Мижевикина А. С.
Pubblicazione: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
di: Мижевикина А. С.
Pubblicazione: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
di: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
di: Рязанова О. А.
Pubblicazione: (2024) -
Технология рыбных продуктов
di: Воскресенский Н. А., et al.