Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
保存先:
第一著者: | Мижевикина А. С. |
---|---|
その他の著者: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
著者:: Мижевикина А. С.
出版事項: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
著者:: Мижевикина А. С.
出版事項: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
著者:: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
著者:: Рязанова О. А.
出版事項: (2024) -
Технология рыбных продуктов
著者:: Воскресенский Н. А., 等