Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Andere auteurs: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
door: Мижевикина А. С.
Gepubliceerd in: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
door: Мижевикина А. С.
Gepubliceerd in: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
door: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
door: Рязанова О. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология рыбных продуктов
door: Воскресенский Н. А., et al.