Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Drugi avtorji: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
od: Мижевикина А. С.
Izdano: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
od: Мижевикина А. С.
Izdano: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
od: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
od: Рязанова О. А.
Izdano: (2024) -
Технология рыбных продуктов
od: Воскресенский Н. А., и др.