Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
av: Мижевикина А. С.
Publicerad: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
av: Мижевикина А. С.
Publicerad: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
av: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
av: Рязанова О. А.
Publicerad: (2024) -
Технология рыбных продуктов
av: Воскресенский Н. А., et al.