Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Kaydedildi:
Yazar: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Yazar:: Мижевикина А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
Yazar:: Мижевикина А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Yazar:: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
Yazar:: Рязанова О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Технология рыбных продуктов
Yazar:: Воскресенский Н. А., ve diğerleri