Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Збережено в:
Автор: | Мижевикина А. С. |
---|---|
Інші автори: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
за авторством: Мижевикина А. С.
Опубліковано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
за авторством: Мижевикина А. С.
Опубліковано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
за авторством: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
за авторством: Рязанова О. А.
Опубліковано: (2024) -
Технология рыбных продуктов
за авторством: Воскресенский Н. А., та інші