Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
Сохранить в:
主要作者: | Мижевикина А. С. |
---|---|
其他作者: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
由: Мижевикина А. С.
出版: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
由: Мижевикина А. С.
出版: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
由: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
由: Рязанова О. А.
出版: (2024) -
Технология рыбных продуктов
由: Воскресенский Н. А., и др.