Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мижевикина А. С.
Другие авторы: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/165816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!