Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Kaydedildi:
Yazar: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Yazar:: Миколайчик И. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
Yazar:: Суровая В. Э.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
Yazar:: Лурье И. С., ve diğerleri -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Щербакова Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Щербакова Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)