Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Andere auteurs: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
door: Миколайчик И. Н.
Gepubliceerd in: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
door: Суровая В. Э.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
door: Лурье И. С., et al. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
door: Щербакова Е. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
door: Щербакова Е. В.
Gepubliceerd in: (2024)