Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Guardat en:
Autor principal: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Altres autors: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
per: Миколайчик И. Н.
Publicat: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
per: Суровая В. Э.
Publicat: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
per: Лурье И. С., et al. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
per: Щербакова Е. В.
Publicat: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
per: Щербакова Е. В.
Publicat: (2024)