Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Další autoři: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Autor: Миколайчик И. Н.
Vydáno: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
Autor: Суровая В. Э.
Vydáno: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
Autor: Лурье И. С., a další -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Щербакова Е. В.
Vydáno: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Щербакова Е. В.
Vydáno: (2024)