Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Andre forfattere: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
af: Миколайчик И. Н.
Udgivet: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
af: Суровая В. Э.
Udgivet: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
af: Лурье И. С., и др. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
af: Щербакова Е. В.
Udgivet: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
af: Щербакова Е. В.
Udgivet: (2024)