Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
von: Миколайчик И. Н.
Veröffentlicht: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
von: Суровая В. Э.
Veröffentlicht: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
von: Лурье И. С., et al. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
von: Щербакова Е. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
von: Щербакова Е. В.
Veröffentlicht: (2024)