Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
מחברים אחרים: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
מאת: Миколайчик И. Н.
יצא לאור: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
מאת: Суровая В. Э.
יצא לאור: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
מאת: Лурье И. С., и др. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
מאת: Щербакова Е. В.
יצא לאור: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
מאת: Щербакова Е. В.
יצא לאור: (2024)