Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
: Миколайчик И. Н.
Հրապարակվել է: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
: Суровая В. Э.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
: Лурье И. С., և այլն -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
: Щербакова Е. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
: Щербакова Е. В.
Հրապարակվել է: (2024)