Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
Salvato in:
Autore principale: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
Altri autori: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
di: Миколайчик И. Н.
Pubblicazione: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
di: Суровая В. Э.
Pubblicazione: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
di: Лурье И. С., et al. -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
di: Щербакова Е. В.
Pubblicazione: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
di: Щербакова Е. В.
Pubblicazione: (2024)