Технохимический контроль
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....
保存先:
第一著者: | Миколайчик И. Н. |
---|---|
その他の著者: | Морозова Л. А., Субботина Н. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/165817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165817.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
著者:: Миколайчик И. Н.
出版事項: (2022) -
Контроль качества материалов в химической технологии учебное пособие
著者:: Суровая В. Э.
出版事項: (2021) -
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
著者:: Лурье И. С., 等 -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Щербакова Е. В.
出版事項: (2023) -
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Щербакова Е. В.
出版事項: (2024)